EcoPlant
ландшафтный дизайн
+79042565228 г.Владимир
ecoplant1@gmail.com
Владимир
Заказать звонок
Россия Владимирская область г Владимир улица 850-летия,строение 2

Ландшафтное проектирование

 

   Прежде чем приступить к благоустройству и озеленению участка необходимо определиться со стилистикой и основными элементами будущего сада. Все эти задачи решаются на стадии ландшафтного проектирования, именно ландшафтный проект должен стать исходной точкой в благоустройстве и озеленении Вашего участка. Проект позволит получить представление о виде будущего сада по окончанию ландшафтных работ, а также определиться с объемом финансовых затрат. Воплощение всех изменений в дизайне участка на бумаге сэкономят Ваше время и деньги в будущем и позволят добиться наилучшего результата в оформлении вашего сада.


   Ландшафтное проектирование следует начать с анализа существующего положения и окружения участка. Оценки климатических, геодезических, почвенных и прочих особенностей. Это позволяет оптимально привязать проектное решение к конкретным условиям и общей ситуации объекта. Предметное обсуждение работ по благоустройству или озеленению целесообразно проводить непосредственно на участке.


   Трава, цветы, деревья, камни, речной песок, бут - все это служит для декорирования садов. Фонтаны и цветы в саду будут украшением любого участка. Водоёмы, цветы для сада, газоны, альпинарий - все это главные компоненты ландшафтного дизайна. Грамотно подобранные трава для газона или рулонный газон помогут подчеркнуть красоту участка. Газон за которым будет осуществляться должный уход, может служить не один десяток лет. Дикий камень, гранит, известняк (основа для альпинария) гармонично соединяются с высокогорными цветами и растениями. Небольшая композиция органично впишется в дизайн малогабаритного участка. Цветы для сада эффектно смотрятся в совокупности с кустарниками, которые составляют структуру клумбы. Разнообразие видов клумб, непосредственно зависит от формы участка и выбранного стиля композиции. 
 Ландшафтное проектирование
   Однажды заложенная структура сада будет существовать десятилетия. Если цветок можно легко пересадить, то пересадка взрослого дерева – это сложная и дорогая операция, то же самое можно сказать о дорожках, освещении, водоемах и прочих элементах ландшафтного дизайна. Отсюда видно, что проектирование сада – это чрезвычайно трудоемкое и непростое дело, оно требует компетентного подхода!

 

Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Знакомы ли Вы с нашей компанией

Да, знакомы Мы партнеры Нет, видим впервые Мы давние клиенты