EcoPlant
ландшафтный дизайн
+79042565228 г.Владимир
ecoplant1@gmail.com
Владимир
Заказать звонок
Россия Владимирская область г Владимир улица 850-летия,строение 2

Система автополива

 

   Красивый ландшафт – это результат упорного труда. Одна из важных составляющих ежедневного ухода за участком – системы автополива, которые необходимы для успешного развития растений. Здоровые, красивые деревья и растения в саду создают гармоничную атмосферу сада, поднимая престиж участка. Часто мы забываем или не успеваем своевременно заниматься поливом, обращая внимание только на уже пожелтевшие насаждения. На помощь приходят автоматические системы полива, которые являются инженерно-техническим комплексом, обеспечивающим автоматизированное орошение территории по запрограммированному графику: в зависимости от характера, типа и количества растений, все зоны поливаются по очереди.

                                              Система автополива  Система автополива  Система автополива

Автополив - верное решение

   Несомненно, стоимость поливочных шлангов намного ниже стоимости устройства системы автополива. Но этих шлангов хватает на 1-2 сезона, а гарантированный срок службы системы автополива при правильной эксплуатации рассчитан на срок до 10 лет. Сейчас все большее предпочтение отдается системам автополива, независимо от того, кто ведет уход за садом: садовник, владелец участка, или обслуживающая организация. Устройство системы автополива позволяет экономить не только время, но и деньги. 

   У современной системы автоматического полива весьма привлекательна и эстетическая сторона: несмотря на обилие технических средств, она никак не нарушает гармонию ландшафта, не портит красиво сотворенный ландшафтный дизайн! Поливочные головки спрятаны в земле и поднимаются на поверхность только во время полива. Они не мешают стрижке газона и Вы о них никогда не споткнетесь. Трубы укладываются на глубине 30-40 сантиметров, поэтому система автополива не испортит ландшафт усадьбы. Система автополива практически не видна со стороны: за исключением программатора размером с небольшую книжечку и блока распределения воды, которые могут быть установлены внутри помещения, все трубопроводы и водоподающие элементы автополива находятся под землей. Встроенные водяные розетки (гидранты) позволяют использовать поливочные шланги для ручного полива, подключать минимойки, наполнять искусственные водоемы и фонтаны. На зиму система автоматического полива легко продувается сжатым воздухом и безболезненно зимует в любые морозы.

 

 

Читайте также

Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень